неділя, 19 серпня 2018 р.

ЛЁГКИЙ И ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ну очень яблочный пирог! Легкий и необыкновенно вкусный!

Испекла чудесный яблочный пирог! Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!
 
Изменение размера IMG_0635 (700x525, 171Kb)

3 (242x38, 23Kb)
сметана 400 мл
яйца 4 шт
мука 2 стакана
сода 1 чайная ложка, погасить уксусом 1 столовая ложка
яблоки 4 круных (АНТОНОВКА)
сахар 1 стакан
корица по вкусу
масло сливочное 0,5 чайной ложки для смазывания формы
сахарная пудра по вкусу
 
4 (262x38, 23Kb)
 
Яблоки разрезать на дольки, очистить от семян.
 
 
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
 
 
Добавить сметану, соду, уксус.
 
 
Добавить муку, взбить.
 
 
 
Половину готового теста вылить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
 
 
Уложить яблоки.
 
 
 
Посыпать яблоки корицей.
 
Вылить оставшееся тесто, распределить равномерно.
 
 
Выпекаем в духовке при 200 градусах ровно 1 час. У кого духовка очень сильно разогревается, смотрите, чтоб не подгорел!
 
 
Готовность проверяем зубочистой. Через час он точно готов!
 
 
Дадим ему немного остыть и выкладываем из фомы!
 
 
Присыпаем свхарной пудрой.Разрезаем и едим с аппетитом!
 
 
 
 
Приятного чаепития!
 
 

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/thamar_sumy/post439327397/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...