З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post480713231/
мука — 200 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
сахар — 270 гр.
сливочное масло теплое — 100 гр.
яйца — 2 шт.
лимон — 1 (цедра и сок)
сушеный розмарин — 2 ч. л. с горкой
йогурт нейтральный или сметана — 130 гр.
1. Муку смешать венчиком с разрыхлителем.
2. Масло взбить с сахаром до пышности в отдельной емкости.
3. По одному ввести яйца в масло и хорошенько взбить после каждого.
4. Добавить йогурт/сметану, цедру и сок (2–3 ст. л.), розмарин. Перемешать.
5. В 2 этапа добавить муку и смешать миксером/ лопаткой.
6. Разложить по формочкам, заполнить на 2/3.
7. Выпекать при t 180º C. 20–25 минут до золотистого цвета.
8. Остудить на решетке.
слова и фото автора
источник
сахар — 270 гр.
сливочное масло теплое — 100 гр.
яйца — 2 шт.
лимон — 1 (цедра и сок)
сушеный розмарин — 2 ч. л. с горкой
йогурт нейтральный или сметана — 130 гр.
1. Муку смешать венчиком с разрыхлителем.
2. Масло взбить с сахаром до пышности в отдельной емкости.
3. По одному ввести яйца в масло и хорошенько взбить после каждого.
4. Добавить йогурт/сметану, цедру и сок (2–3 ст. л.), розмарин. Перемешать.
5. В 2 этапа добавить муку и смешать миксером/ лопаткой.
6. Разложить по формочкам, заполнить на 2/3.
7. Выпекать при t 180º C. 20–25 минут до золотистого цвета.
8. Остудить на решетке.
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар