середа, 2 грудня 2020 р.

ПРОСТОЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post477715096/

 3688700_ju080brsScg (600x400, 115Kb)

Ингредиенты:

Молоко — 1 чаш.
Батон нарезной — 6 ломт.
Говяжий фарш — 900 г
Сыр Пармезан тертый — 1 чаш.
Соль — 1 ч.л
Перец свежемолотый — по вкусу
Петрушка — 0,35 чаш.
Яйцо куриное 4- шт.
Бекон — 10 ломт.
Кетчуп — 1,5 чаш.
Сахар светло-коричневый — 0,35 чаш.
Горчица — 1 ч.л
Табаско красный соус

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.

Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.

Добавляем в фарш взбитые яйца.

Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.

Выкладываем сверху ломтики бекона.

Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.

Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.

Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.

Подавайте к картофельному пюре.

Немає коментарів:

Дописати коментар