Кабачки
Салат, котлеты, спагетти, крем-суп и румяные палочки из кабачков. Понравятся как взрослым, так и детям!
Салат с жареными кабачками и помидорами - лёгкое овощное блюдо, которое можно подать в качестве закуски или гарнира. Помидоры черри придают салату сочность и красочность, а чеснок и свежая зелень - приятный аромат и остренькие нотки.
Котлеты мясные "Особые" с кабачками. "Особые" - именно потому, что в фарш добавляется тёртый кабачок. Котлеты получаются нежными и сочными. Рецепт однозначно заслуживает внимания.
Спагетти с кабачком, помидором и шпинатом - отличная идея для лёгкого ужина. Нежные кабачки, яркие помидоры и полезный шпинат прекрасно сочетаются с питательными спагетти. Готовится блюдо совсем несложно и достаточно быстро.
Крем-суп из кабачков, зелёного горошка и стручковой фасоли, приготовленный на курином бульоне, с добавлением сливок, имеет нежную консистенцию и мягкий сливочный вкус. Суп-пюре из овощей удачно дополняется куриным мясом при подаче.
Палочки из кабачков, запечённые в сырной панировке, - очень сочные и нежные. А снаружи - румяные и хрустящие! Готовятся они за считанные минуты и подаются с лёгким сметанным соусом. Такая закуска обязательно понравится и взрослым, и детям!
Немає коментарів:
Дописати коментар