Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.
середа, 25 вересня 2019 р.
ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
творог — 250 гр.
масло сливочное — 20 гр.
морковь — 250 гр.
крупа манная — 3 ст. л.
сахар — 4 ст. л.
яйца — 2 шт.
соль — 1 щепотка
молоко — 100 мл.
1. Нарезать мелко морковь, выложить в кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло и тушить на медленном огне до полумягкости моркови. Снять с огня, немного остудить и измельчить морковь блендером. Добавить манку, поставить на огонь и варить на медленном огне ещё 3 минуты.
2. Творог натереть на мелкой тёрке. Добавить к творогу соль, желтки и перемешать. Соединить творог с морковью и перемешать.
3. Взбить белки с сахаром. Добавить взбитые белки в творожно-морковную массу и перемешать.
4. Выложить полученную массу в форму. По желанию в середину запеканки можно выложить творог без моркови для украшения.
5. Выпекать при t 180° С. 40 мин. Готовность проверять деревянной палочкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
слова и фото автора
источник
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post460741836/
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
-
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post406306972/ Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 20...
-
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/ 1.
Немає коментарів:
Дописати коментар