вівторок, 24 вересня 2019 р.

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ «МЕТЕОРИТ». НАМНОГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ФАБРИЧНЫЕ

5283370__1_ (700x405, 136Kb)
Такие конфеты делают многие кондитерские фабрики. Но домашние конфеты вкуснее. И начинка вкуснее, и орешки свежие.
 
Ингредиенты:
 
✓ Грецкие орехи — 500 граммов
 
✓ масло сливочное — одна чайная ложечка с горкой
 
✓ сахарный песок — пять столовых ложек
 
✓ печенье — три штуки
 
✓ мед пчелиный — шесть столовых ложек
 
✓ шоколад — две стандартные плитки
 
Приготовление домашних конфет «Метеорит»
 
  • Грецкие орехи порубить таким образом, чтобы остались небольшие кусочки.
Это можно сделать, положив орешки в пакет и пройтись по нему скалкой.
Или просто порубить ножом. А также растолочь их в ступке.
  • Мед, сахар и сливочное масло прокипятить на малом огне. Сахар должен полностью раствориться.
  • Печенье перетереть в крошку. Добавить в медовую смесь и перемешать. Затем добавить орехи и еще раз все перемешать.
  • Руки смазать растительным маслом и скатать из полученной конфетной смеси шарики размером с грецкий орех.
  • Шоколад растопить на водяной бане. Готовые шарики обмакивать в шоколад.
  • Затем отправить домашние конфеты «Метеорит» в холодильник для застывания ровно на сутки.
Через сутки конфеты готовы.

З Інтернету: http://alinmir.ru/post453678418/?upd#

Немає коментарів:

Дописати коментар