З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post490731954/
Для этого особенного и в то же время простого рецепта нужна тыква и пшенная каша. Это главные ингредиенты нашего вкуснейшего рецепта Их подготавливаем в первую очередь.
Пшенная каша – это одна из самых полезных каш. Большинство хозяек забывают о множество полезных веществ в ней. В народе эту кашу называют «золотой». Самое вкусное пшено идет ярко-желтого цвета. В нем собрано множество полезных веществ и витаминов. Бывает крупа не только желтого цвета, есть еще и белого, и...
Если хотите оригинальное блюдо, но в тоже время очень полезное, тогда этот рецепт для вас. Изюминка этого блюда в том, что горошек мы оставляем целым, не перебивая его в блендере. Вкус становится более нежным, а вид каши ярким. Блюдо может быть самостоятельным, или прекрасно подойдет как гарнир к мясу или...
Пшенная крупа – очень полезная. Не зря ее называют золотым зерном. Она пригодна для приготовления вторых блюд, супом и запеканок. Этот рецепт приготовления каши очень прост – нам понадобятся кроме крупы, еще кабачки, лук и морковь. Сосиски – не обязательный ингредиент. Если хотите, чтобы она была прям совсем полная, то...
Фаршированные баклажаны – известная и популярная закуска. Я предлагаю очень простой в приготовлении и дешевый вариант – с пшеном и килькой в томате. Незамысловатый рецепт, который тем не менее получается очень вкусным
Вкус майских праздников, буйство природы и веселую компанию можно воссоздать зимним вечером на домашней кухне. Приготовить полевую кашу в кастрюле на плите достаточно просто, а вкус будет идентичен настоящему!
Целая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой и запеченная в духовке.
Я просто обожаю такую кашу, как и мои дети. Она мне почему-то напоминает вкус детства. Ароматная, вкусная и полезная. У нас в семье мы ее называем солнечной, так как цвет ассоциируется с солнцем. Я ее делаю на молоке, если хочется постной каши, тогда просто на воде. Хотя вкусовые качества она...
Этот рецепт идеально подойдет, как для тех, кто очень любит каши, так и для тех, кто не является их горячим поклонником. Пусть вас не смущает необычное сочетание продуктов. Рискните и приготовьте, не пожалеете! Вкус получается насыщенный и необычный. Готовить лучше в казане или в другой толстостенной посуде.
Детей очень сложно уговорить позавтракать правильно. Заставить их скушать кашу задача не из легких. Сладкую пшенную кашку с тыквой и маслом дети будут кушать с большим удовольствием, обязательно потребуют добавки. Нежный, сливочный вкус понравится даже привередливым малоежкам.
Полезная и невероятно вкусная каша в восточном стиле для детей и взрослых. Если поменять молоко на воду, то это блюдо можно смело готовить во время поста.
Золотая пора осени вызывает высокие эмоции и множество ассоциаций. Охристые мягкие оттенки присутствуют как в нерукотворных деталях природы, так и в повседневной жизни человека, в частности, в кулинарных рецептах. Не только цвет золота украшает нашу жизнь в это время, но и богатая «золотая россыпь» витаминов и микроэлементов все чаще становятся...
Пшено в русской кухне использовалось всегда. Делается оно из очищенного проса. В нем много витаминов, а также микроэлементов. Пшено очищает и омолаживает наше тело. А при регулярном употреблении выводит ненужные жиры из организма.
Осенью, когда уже большинство овощей и фруктов «осели» в погребах и консервных банках, на сцену «выходит» яркая и сочная тыква! Восхитительный и такой солнечный овощ богат различными витаминами, которые так необходимы нашему организму в дождливую и хмурую погоду, поэтому предлагаю Вашему вниманию молочную кашу с тыквой! Предложите её Вашей семье,...
Ингредиенты рассчитаны на 2-3 горшочка
Я люблю печеные яйца, пшенку и колбасу. Чтобы не использовать магазинную колбасу я решила сделать свою, домашнюю «колбаску». Все присыпать, конечно, сыром…И это получается волшебно вкусно! Если вы не успели блюдо съесть вечером, оно прекрасно сохранится в холодильнике. Просто разогрейте на следующий день и наслаждайтесь! Количество ингредиентов рассчитано на 4...
Немає коментарів:
Дописати коментар