https://zdrava2015.net.ua/domashnie-batony-za-30-minut/
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока.
Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Источник: https://zdrava2015.net.ua/domashnie-batony-za-30-minut/
Немає коментарів:
Дописати коментар