З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post475269794/
Лето- это пора, когда много фруктов и много витаминов. Яблоки-в них много витаминов, которые нужны организму целый год. Сушеное яблоко — лидер среди фруктов по содержанию витаминов. Как приготовить в домашних условиях? Смотрим рецепт ниже…
Если у вас большой урожай яблок, то лучший способ сохранить его до зимы это – высушить яблоки. Яблоки можно брать любого сорта как и модель электросушилки.
Все мы знаем, как необходимы нам витамины и польза фруктов зимой и особенно весной. Поэтому, если у нас есть возможность запастись витаминами впрок, мы обязательно это сделаем. Я предлагаю Вам рецепт сушеных яблок.
Сушеные яблоки – идеальная заготовка на нашу долгую зиму. Компот зимой отлично утолит жажду, пополнит Ваш организм витаминами и придаст сил. Если Вам повезло и есть свой сад – собираем. А если не очень повезло – покупаем яблоки, лучше конечно, отечественного производства. Импортные яблоки тоже подойдут, но их нужно хорошо...
Сушить яблоки можно по разному: и на чердаке, и на балконе, и на электрических сушилках, но здесь пойдёт речь о сушке в газовой духовке…
Узвар – легендарный напиток, который является не просто частью кулинарной культуры, но и обрядовым напитком. Его подают на стол на религиозные праздники. А в повседневном быту узвар – прекрасное средство пополнить запас витаминов и минеральных веществ в зимнее время, когда натуральных фруктов и ягод нет или они дороги. Узвар готовят...
Немає коментарів:
Дописати коментар