Рецепт: https://benefacta.blogspot.com/2020/06/blog-post_73.html
Источник: http://viktoria84.ru/post470908960/?upd
Мои комментарии:
14.10.2020 Сделала точно по рецепту. Паста получилась. По консистенции - вязкая, липучая и очень жирная. Похожа на очень густую сметану или растопленный пластилин. Посуда после приготовления отмывалась плохо :). Вкус для меня непривычный, пока не слишком нравится. Может, орехи неподходящего качества, может, стоило добавить шоколад.
Состав более жидкий, чем получалось в роликах, которые нашла на Ютубе. На хлеб намазывается хорошо. Поверхность гладкая, немного пузырится.
В И-нете советуют при взбивании добавлять соль, сахар, мёд, растительное масло. Я не добавляла ничего, блендер перебил очень хорошо и без растительного масла, и без того состав жирный, масло было бы совсем лишним. Правда, перебивала в несколько приёмов, т.к. поначалу блендеру очень тяжело справляться с очень густой, вязкой массой, которая прилипает к ножам и к стенкам. Приходится периодически открывать и отколупывать ложкой. В конце взбивания масса делается текучей и блендер справляется лучше. Минут 10-15 пришлось повозиться.
Попробую присолить и поперчить уже на хлебе.
Немає коментарів:
Дописати коментар