Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.„ Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свиная рулька1 шт
Зубчик чеснока3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)
Приготовление:
1. Рульку промыть и обсушить.
2. Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
3. Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
4. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
5. Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
6. Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар