середа, 4 грудня 2019 р.

РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

З Інтернету: http://watsan.info/post463577630/

Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут

Рулька запеченная в рукаве
 
Ингредиенты:
Свиная рулька1 шт
Зубчик чеснока3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)


Приготовление:
Рульку промыть и обсушить.
1. Рульку промыть и обсушить.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
2. Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
3. Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
4. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.
Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
5. Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
6. Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...