Рецепт свиного ошейка запеченного в горчице. Простой рецепт приготовления мяса.
Впереди уже виднеется Новый год. Вы уже придумали, чем можно удивить своих гостей?
Предлагаю очень простой рецепт мяса, который точно прекрасно подойдет, как горячее дополнение к гарниру, к праздничному стол. Можете приготовить его и на семейный ужин.
Итак, свинина в горчице
Ингредиенты таковы:
- Свинина (ошеек) - 1400-1500 г.
- Дижонская горчица - 30 г.
- Чеснок - 4-5 зубчиков.
- Прованские травы - 3 г.
- Соль - по вкусу.
Свинина в горчице - рецепт приготовления
- Свинину (лучше свежий кусок) хорошо моем и просушиваем бумажным полотенцем.
- Чеснок режем брусочками. Делаем длинным ножом проколы в мясе, запихиваем чеснок.
- Горчицу смешиваем с травами и солью, хорошо натираем мясо, оставляем мариноваться на 4-5 часов.
- Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1:00.
- Разворачиваем фольгу и печем еще 20 минут.
Подаем к столу горячим с любым гарниром.
Немає коментарів:
Дописати коментар