Картофельное пюре, наверное, любят все. Но вкус его уже приелся и хочется что-нибудь нового и интересного. Предлагаю приготовить пюре достойное ресторана – к картофелю добавим зеленый горошек и чеснок, а пикантного и острого вкуса мы добьемся с помощью пармезана и чесночка
Лютефиск с гороховым рагу, беконом и картофелем – это лучшая норвежская еда. Некоторые также любят подавать его с коричневым козьим сыром, политым сиропом или горчицей. Обычно, это старинное блюдо готовят на Рождественские, Новогодние праздники. Блюдо имеет специфический аромат и не каждому подойдет по вкусу, но…давайте разберемся с приготовлением
Как приготовить традиционный хумус. Никаких дополнительных вкусов я не добавляю…Простой, классический домашний рецепт хумуса. Правда, еще есть пара трюков, которые помогут вам приготовить хумус лучше – густой, гладкий, насыщенный и очень «кремовый». Дочитайте пост до конца 😉
Нежный крем-суп из молодого зеленого горошка – отличный вариант для летнего обеда. Суп с молодым горошком получается слегка сладковатым, очень нежным и низкокалорийным. Такой суп станет хитом обеденного стола жарким летом
Для приготовления блюдо вам понадобится:зелёный свежий горох – 200 грамм;кориандр;базилик зелёный;сливочное масло;сливки или молоко;тосты/гренки/хлебцы.
Это, наверное, один из самых простых супов, которые вы когда-либо приготовите! Буквально все забрасываете в блендер, добавляете пряности и измельчаете…
Зеленый горошек является полезным продуктом, который можно использовать не только для приготовления любимых салатов. Крем-суп из зеленого горошка получается легким и некалорийным, подходит для диетического питания. Для приготовления этого блюда можно использовать свежие горошины или замороженные плоды.
Суп-пюре из горошка знаком многим. Казалось бы, сложно удивить вкусом обычного горохового супа. Обычно его готовят с копчеными ребрышками. Но что делать, если вы по какой-то причине на диете, на посту или решили стать вегетарианцем? Обогатить вкус горохового супа-пюре можно с помощью добавки ароматных овощей или кореньев, например, таких как...
Сытная, нежная, пряная и очень пикантная вегетарианская турецкая закуска – хумус! Хумус бывает абсолютно разным, с разным набором специй и подачей. В моей семье частенько готовят хумус по-еврейски. Такая нутовая закуска очень питательная, отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо подойдёт и людям, которые не употребляют мясные продукты. Закуска лёгкая,...
Хумус, национальное блюдо Ближнего Востока. Он очень полезен для организма и оказывается его очень просто приготовить. Я делала его уже несколько раз, каждый раз меняя количество одного или другого ингредиента. Теперь я достигла лучшего рецепта хумуса (по своим вкусовым рецепторам :-)). Проверено семьей.
Немає коментарів:
Дописати коментар