Куриные ножки в горчично-медовой глазури получаются красивыми и ароматными, их смело можно подавать на праздничный стол.„ Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Куриные окорочка4-6 шт
Мёд2 ст. л.
Горчица готовая2 ст. л.
Карри1 ч. л.
Листья салата
Сольпо вкусу
Приготовление:
1. Куриные ножки вымыть и обсушить.
2. В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
3. В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.
4. Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
5. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.
Немає коментарів:
Дописати коментар