пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ - ПОЛЧАСА И ЭТА ВКУСНЯТИНА ГОТОВА

4121583_Screen_Shot_052419_at_02_43_PM (508x335, 373Kb)

Открыла для себя недавно рецепт вкуснейшего пирога с мясом и зеленым луком. Открыла недавно, но готовила уже три раза – вкусно и быстро получается. Рецепт крайне простой, и неудач в приготовлении просто не может быть.
Делюсь: 
 
150 грамм зеленого лука 
 
150 грамм вареного куриного филе 
 
150 грамм натурального йогурта 
 
50 грамм любого сыра 
 
1 стакан пшеничной муки 
 
3 яйца 
 
1,5 чайной ложки разрыхлителя 
 
Соль, перец – по вкусу 
 
Как готовим: 
 
Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Пока духовка греется, мелко режем куриное филе и зеленый лук. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, затем к яйцам добавляем йогурт и напоследок – муку и разрыхлитель. Взбиваем все вместе до полнейшей однородности. Тесто получится жидким – не пугайтесь. Так и должно быть. 
 
В тесто кладем куриное филе и зеленый лук, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку на 20 минут. 
 
Пока пирог печется, завариваем чай, трем сыр. 
 
За 5 минут до готовности порога достаем его из духовки, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку. 
 
Накрываем стол и угощаемся. 
 
4121583_Screen_Shot_052419_at_02_44_PM (508x335, 387Kb)

З Інтернету: http://www.shenskiy-blog.ru/post455394693/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...