Открыла для себя недавно рецепт вкуснейшего пирога с мясом и зеленым луком. Открыла недавно, но готовила уже три раза – вкусно и быстро получается. Рецепт крайне простой, и неудач в приготовлении просто не может быть.
Делюсь:
150 грамм зеленого лука
150 грамм вареного куриного филе
150 грамм натурального йогурта
50 грамм любого сыра
1 стакан пшеничной муки
3 яйца
1,5 чайной ложки разрыхлителя
Соль, перец – по вкусу
Как готовим:
Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Пока духовка греется, мелко режем куриное филе и зеленый лук. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, затем к яйцам добавляем йогурт и напоследок – муку и разрыхлитель. Взбиваем все вместе до полнейшей однородности. Тесто получится жидким – не пугайтесь. Так и должно быть.
В тесто кладем куриное филе и зеленый лук, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Пока пирог печется, завариваем чай, трем сыр.
За 5 минут до готовности порога достаем его из духовки, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку.
Накрываем стол и угощаемся.
З Інтернету: http://www.shenskiy-blog.ru/post455394693/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар