Домашний паштет можно приготовить из разных продуктов. Оказывается, что и свекла тоже подходит для приготовления этой вкусной закуски. Кроме этого, она будет и полезной. Если вы еще ни разу не готовили паштет из этого овоща, тогда можете его приготовить поэтому рецепту. Все очень просто, а результатом вы будете довольны.
Ингредиенты:
- свёкла - 250 г
- брынза - 150 г
- яйцо - 1 шт
- чеснок - по вкусу
- зелень - по вкусу (в этом рецепте использовалась кинза)⠀
- брынза - 150 г
- яйцо - 1 шт
- чеснок - по вкусу
- зелень - по вкусу (в этом рецепте использовалась кинза)⠀
Приготовление:
Свёклу и яйцо отварить, остудить и почистить. Чеснок и зелень вымыть и обсушить.
Измельчить все ингредиенты в блендере. Соль добавить по желанию и вкусу.
Все готово. Можно подавать с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://galkolas.ru/post460714426/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар