четвер, 8 серпня 2019 р.

ПИРОГ "ЯГОДКА" (БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)

Пирог "Ягодка" (быстрое приготовление)
Летом, когда есть большое разнообразие ягод и можно печь разные пироги. Они получаются вкусными, нежными и ароматными. Поэтому, если хочется испечь такой к чаю или кофе сохраните рецепт в вашей кулинарной копилке. Он вам всегда пригодится. Приятного приготовления.
РїРёСЂРѕРі РЇРіРѕРґРєР° (700x465, 360Kb)

Ингредиенты:
  • мука - 240 г
  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 240 г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 125 мл
  • сметана - 2 ст. л.
  • ягоды (любые) - 250 г
  • апельсины - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • соль - 5 г
Приготовление:
Мелко натереть цедру апельсина.
Отжать сок апельсина.
Приготовление ягодной начинки: в кастрюльку поместить ягоды, сахар, 65 мл воды и сок, смешать и варить 15 минут и остудить.
Сливочное масло подтопить, присоединить сахар и взбить до пышной массы.
В получившуюся массу вбить последовательно яйца и хорошо взбить.
Далее последовательно ввести в муку с разрыхлителем и солью, сметану, молоко и цедру.
В форму диаметром 22 см выложить тесто, сверху вылить ягодную начинку.
Выпекать при 175С около  40 - 45 минут.
Пирог остудить, достать из формы и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
РїРёСЂРѕРі РЇРіРѕРґРєР° (700x465, 360Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post458829887/?upd


Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...