Это необычная закуска из нутовой муки, рецепт которой прибыл к нам из Ближнего Востока. Готовится в домашних условиях 20-25 минут. Особенно понравится вегетарианцам, ведь на вкус напоминает мясной паштет. Из нижнеперечисленных ингидиентов получится 350 грамм хумуса.
Нут – особый вид гороха, распространенный на территории ближнего Востока. Способов его приготовления – множество. Среди них можно выделить блюдо, которое вышло за пределы этого региона и снискало признание, как в Европе, так и у нас, в России, особенно в среде вегетарианцев. Речь идет о пастообразном кушанье под названием хумус....
Сытная, нежная, пряная и очень пикантная вегетарианская турецкая закуска – хумус! Хумус бывает абсолютно разным, с разным набором специй и подачей. В моей семье частенько готовят хумус по-еврейски. Такая нутовая закуска очень питательная, отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо подойдёт и людям, которые не употребляют мясные продукты. Закуска лёгкая,...
Хумус, национальное блюдо Ближнего Востока. Он очень полезен для организма и оказывается его очень просто приготовить. Я делала его уже несколько раз, каждый раз меняя количество одного или другого ингредиента. Теперь я достигла лучшего рецепта хумуса (по своим вкусовым рецепторам :-)). Проверено семьей.
Немає коментарів:
Дописати коментар