Вкусный постный рассольник с солеными огурцами и перловкой приготовить совсем не сложно, а по вкусу он придется даже тем, кто не постится.„
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода3 л
Огурцы соленые3 шт
Картофель2 шт
Крупа перловая4-5 ст. л.
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Томатная паста3 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лавровый лист1 по вкусу
Черный перец горошком3-4 шт
Укроп сушеныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:

Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.

Картофель, лук и морковь очистить.

В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Кубиками нарезать соленые огурцы.

Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.

В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.

Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.

Постный рассольник готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
З Інтернету: http://watsan.info/post451653375/

Немає коментарів:
Дописати коментар