Свиной язык

Закуска — язык деликатесный с сырной начинкой
Свиной или говяжий язык считается деликатесным блюдом из-за нежной и мягкой текстуре с изысканным вкусом.
Красный борщ из языка по-польски
Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!
Заливное из языка на овощном бульоне
Меня всегда почему-то пугало это болюдо, хотя язык очень люблю в салатах и просто отварном виде. Но пришел момент и я решилась. Поделюсь с Вами не хитрым рецептом, особенно пригодится молодым мамочкам, таким как и я, которые готовят прикорм малышам из овощей, отвар же жалко выливать, а вот к заливному...
Салат с языком
Легок в приготовлении, очень сытный и полезный. Идеальный вариант для правильного питания.
Праздничный салат из языка с горшком, сыром и морковью
Слоеный интересный салат с языком и кусочками бекона.
Салат с языком и авокадо
Сырные корзинки с салатом из языка
Начинка может быть разной. Учесть стоит лишь, что в ажурных корзинках дырочки, и наполнитель должен быть густым. И не забудьте, «посуда» употребляется вместе с салатом! Количество ингредиентов рассчитано на 15 порций, при этом корзинка высотой 6 см. Все нарезанные ингредиенты смешать, заправить майонезом и солью. Готовые корзинки аккуратно извлечь из...
Салат Оливье с языком
Что является непременным атрибутом на столе в Новый год? Мандарины, шампанское и конечно же салат Оливье! Существует множество интерпретированных салатов Оливье. Я вам напишу о салате Оливье с языком.
Заливное из языка с овощами
Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать метод оформления заливного. Я решила приготовить и результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным и готовится без всяких заморочек. Очень легкая, вкусная, эффектная закуска под крепкие спиртные напитки. Не менее вкусно это блюдо будет...
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post451481045/








Немає коментарів:
Дописати коментар