Ингредиенты:
Куриная грудка1 шт
Луковица1 шт
Картофель2 шт
Морковь1 шт
Укроп (зелень)1 пучок
Помидоры2 шт
Капуста белокочанная200 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://watsan.info/post451859122/

Немає коментарів:
Дописати коментар