Вяленые помидоры
Вяленые помидоры и болгарский перец в оливковом масле
Итальянская закуска к любому блюду. Ароматные овощи могут храниться в холодильнике больше месяца. В стерилизованных банках пикантные помидоры сохраняют свежесть целую зиму. Вяленые помидоры можно добавлять в пиццу, в пасту, а оливковое масло, которое останется в банке, можно использовать для заправки салатов. Второй вариант закуски сделан на половину с болгарским...
Спагетти «Болоньезе» для вегетарианцев
Вы любите пасту, но не всегда готовы ее есть, потому что часто в рецепте встречается мясо или рыба. Сегодня я научу вас готовить одно из самых популярных итальянских блюд пасту «Болоньезе», но без мяса.
Вяленые помидоры в домашних условиях
Отличный рецепт для любителей интересных закусок. Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного наслаждения помидорами со вкусом итальянских трав!
Овощной тар-тар с баклажанами
Изначально словом тар-тар называли блюда из сырой говядины со специями, нарезанной мелким кубиком. Сейчас же тар-тар — это скорее способ нарезки. Тар-таром называют блюда, приготовленные из продуктов, нарезанных мелким одинаковым кубиком. В даннном варианте используются сезонные овощи, нарезанные таким образом.
Постный салат из гороха с помидорами и капустой
Перед готовкой лучше вымачивать горох холодной воде до шести часов. Но если такой возможности нет, то при варке продукта в воду добавляют небольшое количество растительного масла.
Перловая каша с мясным соусом и вялеными томатами
Сытная и полезная перловая рассыпчатая каша с соусом не оставит голодным никого. Пищевая ценность этого блюдо достаточно высока, потому что только перловка в 100 гр. содержит около 300 ккалл. Чем рассыпчатее получится крупа, тем больше едоков появится у вашего стола. А польза этого блюда несомненна. Она полезна как для желудка...
Канапе из вяленых помидоров с моцареллой
Готовиться 5 минут и всегда украсит Ваш стол и порадует гостей!
Салат с говядиной и вялеными помидорами.
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры…популярная закуска в Италии. Они прекрасно подойдут для приготовления пиццы, бутербродов, сэндвичей, салатов, для жаркого и пасты, да и сами по себе они вкусны… Готовить их не сложно, но долго, несколько часов. Рецепт вяленых помидор приведен ниже. Помидоры лучше выбирать мясистые, которые содержат минимальное количество жидкости. Во время сушки...
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post447571644/
Немає коментарів:
Дописати коментар