субота, 21 липня 2018 р.

РЕЦЕПТ БРИГАДЕЙРО - ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЕЛЕЙ

Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей — традиционного бразильского лакомства.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (8) (655x460, 314Kb)
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (7) (655x438, 190Kb)
Продукты:
молоко сгущенное — 350 г
какао-порошок — 3 ст. л.
масло сливочное — 25 г
для посыпки:
шоколадная стружка — 50 г
Приготовление:
Сгущенное молоко вылить в посуду с толстым дном.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (4) (655x436, 150Kb)
Добавить какао-порошок и сливочное масло.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (1) (655x438, 165Kb)
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до получения довольно густой массы, 8-10 мин. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды, снять с огня, полностью остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (2) (655x438, 144Kb)
Шоколад измельчить в стружку.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (3) (655x438, 224Kb)
Из застывшей массы скатать небольшие шарики, смазанными маслом руками.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (5) (655x432, 150Kb)
Обкатать конфеты в шоколадной стружке. Так же, можно обкатать в кокосовой стружке или измельчённых орехах.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (6) (655x424, 188Kb)

Готовые конфеты убрать в холодильник, хранить там до подачи.
Рецепт БРИГАДЕЙРО - шоколадных трюфелей (9) (655x655, 400Kb)
З Інтернету: http://marrietta.ru/post435193359/?upd


Немає коментарів:

Дописати коментар

Узор спицами "Цветок на стебле"

  Страна Мам → Узор спицами "Цветок на стебле" Тэги: узор , спицами , схема Красивый цветочный мотив. Можно связать такие цветы ...