пʼятниця, 27 липня 2018 р.

Красивые корзиночки для оформления салатов


aVugUr-S0W4

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. Теперь самое интересное — готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. 
Осторожно — не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее — утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара — если решили подавать салатную закуску, или сладкие — к десерту. А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. 

mp_ENpcWRuY
qTGyQOyMpSo

Немає коментарів:

Дописати коментар

Кекс з овсянки

  https://www.youtube.com/shorts/-71cS-4ohD0