субота, 21 липня 2018 р.

КАПУСТНЫЙ САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ

(500x375, 99Kb)



Krautsalat - маринованная капуста быстрого приготовления. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!!! Буду готовить ещё не раз! Рецепт взят с сайта "Кулинар".

капуста белокочанная / капустa — 1300-1500 гр.
перец болгарский красный — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
горчица — 1 ст. л. 
сахар — 50-70 гр.
уксус (5%) — 100 мл.
масло растительное — 100 мл.
соль — 1 ст. л. 
перец чёрный (молотый)

 
Капусту тонко нашинковать.

Лук нарезать кубиками.
 
Болгарский перец тоже нарезать кубиками.

Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
 
В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока не расстворятся соль и сахар.

Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
 
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре. 
Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post435185847/#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...