понеділок, 13 квітня 2020 р.

МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР

З Інтернету: http://viktoria84.ru/post469073363/

1 (650x433, 196Kb)


Ингредиенты: 
-300 г замороженной малины
-15 г желатина
-3 ст. л. воды
-3–4 ст. л. сахара

форма 18 х 18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Приготовление: 
1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао. 
Приятного аппетита!

1 (650x433, 196Kb)


2 (650x433, 166Kb)

3 (650x433, 132Kb)

4 (650x433, 145Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...