ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г муки
- 115 г меда
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 25 г грецких орехов
- 1 апельсин / лимон (цедра)
- 1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
- 115 г сахарной пудры
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. меда
]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1. Подготовить смесь просеянной муки с сахаром и разрыхлителем, нарезать на кусочки охлажденное масло, растереть его руками с мукой, добавить тертую цедру.
- 2. Разогреть до жидкого состояния мед, добавить к тесту, хорошо вымесить тесто и разделить на две части.
- 3.Из каждой части получиться порядка 20 штук печенья, половину печенья перед выпечкой посыпать измельченными орехами,вторую половину выпекать просто.
- 4.Взбить из сливочного масла, меда и сахарной пудры начинку, остывшее печенье смазать начинкой и попарно соединить обычное печенье и ореховое. Охладить
- Греческое медовое печенье с орехами и начинкой готовое.
Приятного чаепития!!!
З Інтернету: http://xn--h1adbc.su/post441848775/
Немає коментарів:
Дописати коментар