вівторок, 29 жовтня 2019 р.

И ВОТ ОНА СНОВА, МОЙВА (ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post462215558/#

Пересмотрела кучу рецептов с мойвой. Но этого простецкого не нашла, удивительно, ведь проще не бывает. Любителям этой рыбки посвящается! Готовьте быстро, бесхлопотно и вкусно! Даже мой капризный панкреатит принял эту рыбку на ура!
Рецепт: И вот она снова, мойва






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мойва — 700 г
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
 
Время приготовления: 60 минут

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
И вот она снова, мойва фото
Вот такую шикарную мойву я купила. Ни одной ломаной рыбки!!!

Сказка! Было 734 г.
И вот она снова, мойва ингредиенты
Очень многие готовят мойву, не чистя ее. Чессс скажу, я не из этой оперы!
Рыбу ЛЮБУЮ нужно чистить.
Головы отрезаем, внутренности вынимаем, очень качественно убираем черную пленочку, именно она и горчит!
Промываем!
На выходе получаем!
502 г.
И вот она снова, мойва Мойва
Духовка уже разогревается на 180 градусах.
Мы тем временем панируем рыбку.
Проще всего это делать в пакете. И посуду мыть не надо!
И вот она снова, мойва Мука пшеничная
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (опять же противень мыть не нужно).
Его (точнее бумагу) мы смазываем маслом и обильно посыпаем солью - рыбка сама возьмет, сколько ей нужно!
Посыпаем перчиком, лучше свежемолотым!
И вот она снова, мойва Перец черный
Готовим в духовке 25-30 минут. Тут ориентируйтесь на свою помощницу!
Готово!
Никаких запахов, проблем с переворачиванием, а вкусное блюдо у Вас на столе!!
Приятного!!


Немає коментарів:

Дописати коментар