понеділок, 21 жовтня 2019 р.

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА: БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!

5283370_PEChENE_KRALKI (700x525, 515Kb)
 
Ингредиенты:
Мука — 160 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
 
Приготовление:
Смешиваем яйцо с сахаром, солью, сметаной, подсолнечным маслом и творогом.
 
Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и нелипкое тесто
 
Делим тесто на 12 частей.
 
Раскатываем каждый кусочек на слегка подпыленной мукой столе в жгутик длиной 30 см.
 
Скручиваем края жгутика к серединке заготовки, чтобы получилась спиралька.
 
5283370_PEChENE_KRALKI__1 (700x525, 332Kb)
 
Затем обмакиваем верх печенья в подсолнечное масло и в сахар.
 
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
 
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

З Інтернету: http://alinmir.ru/post461789409/?upd


Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...