пʼятниця, 25 жовтня 2019 р.

ФАСОЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ

1 (600x337, 222Kb)





Очередной вкусный пикантный салат в азиатском стиле. Его стоит не просто попробовать, а приготовить на праздничный стол. Важным достоинством фасоли по-корейски является её всесезонность, т.к. все составляющие есть на кухне круглый год.


Продукты:

- 400 гр отварной фасоли,
 - 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
 - 1,5 ч.ложки приправы для корейской моркови,
 - 1 ст.ложка яблочного уксуса,
 - 30 мл растительного масла,
- 1/2 ч.ложки соли.

Способ приготовления:

 1. Натираем морковь тонкими узкими полосками, используя специальную тёрку.
 2. Добавляем нарезанный полукольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, специи для корейской моркови, соль, уксус и перемешиваем.
 3. В сковороде нагреваем растительное масло до лёгкого дымка.
Затем заправляем им нарезанные овощи.
 4. Добавляем промытую фасоль, всё хорошо перемешиваем,
накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут настаиваться.

З Інтернету: http://edaklass.ru/post462067295/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...