Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Укропный соус можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
- укроп — 1 пучок (большой)
- чеснок — 1 головка
- лимонная цедра — пол чайной ложки
- лимонный сок — с 1 лимона
- масло оливковое — 100 грамм
- соль
Приготовление:
- Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
- В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь.
- Складываем в банку. Все)))
- Хранить в холодильнике.
- Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
З Інтернету: http://alinamix.com/post456126554/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар