вівторок, 28 травня 2019 р.

КИШ - ПЕЧЕМ ВКУСНЕЙШИЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ

Киш

Киш

Дрожжевой киш с творогом и крапивой - рецепт с фото

Дрожжевой киш с творогом и крапивой

Киш – это открытый пирог на песочном тесте с разными начинками. Пирог с творогом и шпинатом является одним из самых известных и классических вариантов киша. Я же предлагаю заменить один компонент – шпинат на крапиву, ведь весна – это сезон молодой зелени, которую вы сами может насобирать либо во дворе,...

Картофельный киш с творогом и щавелем - рецепт с фото

Картофельный киш с творогом и щавелем

Киш с творогом и зеленью – традиционный открытый пирог французской кухни. Но обычно для зелени используют шпинат. Как по мне он совершенно безвкусный и не дает никакого вкуса пирогу. Поэтому я предлагаю заменить его на щавель. Щавель можно использовать свежий или консервированный. В это раз у меня был консервированный, поэтому...

Пирог Киш с зеленым горошком и свининой - рецепт с фото

Пирог Киш с зеленым горошком и свининой

Киш это открытый пирог из французской кухни, основой в котором вступает песочное тесто и заливка из яиц. Остальные компоненты можно выбирать любые. У меня на момент, когда я решила его приготовить не было сливочного масла, а в магазин в мороз было идти лень. Поэтому попробовала сливочное масло заменить на...

Киш с индейкой и шампиньонами - рецепт с фото

Киш с индейкой и шампиньонами

А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш этот французское блюдо.

Киш с колбасой, щавелём и сыром с плесенью - рецепт с фото

Киш с колбасой, щавелём и сыром с плесенью

Киш – это открытый пирог на песочном тесте. А как по мне, это шедевр французской кухни. Ведь какие бы ингредиенты вы не взяли, даже просто те, что завалялись в холодильнике, он всегда полечится с волшебным вкусом.

Киш  с грибами и брокколи - рецепт с фото

Киш с грибами и брокколи

На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.

Киш со шпинатом и брынзой  - рецепт с фото

Киш со шпинатом и брынзой 

Киш кулинарное изобретение французских пекарей. Это воздушный пирог с, как правило, соленой начинкой из сезонных овощей и диетического мяса. Существует множество вариаций классической рецептуры! Повара добавляют в изысканное блюдо морепродукты, сыр, душистые специи и ароматные веточки трав. Не бойтесь экспериментировать на кухне, создавая уникальные комбинации вкусов, ведь только с...

Киш (пирог) с грибами - рецепт с фото

Киш (пирог) с грибами

Киш – открытый пирог с начинкой. Начинку можно приготовить абсолютно любую, в зависимости от вашей фантазии, наполненности холодильника и наличия времени. Тесто не требует каких-либо особых продуктов и не займет много времени в приготовлении. К тому же, такое тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике пару дней точно....

Тесто для киша-классический рецепт - рецепт с фото

Тесто для киша-классический рецепт

Традиционный рецепт этого пирога появился в Лотарингии во французских владениях (хотя, это вопрос спорный, так как Лотарингия в средние века была Германией и уже позже отошла к Франции). В давние времена, этот пирог делали с тех продуктов, что оставались не съеденными на столе. Само же тесто готовилось из простейших ингредиентов....

Грибной киш - рецепт с фото

Грибной киш

На этом сайте уже много раз описывалось, как просто сделать тесто для киша. Повторюсь и кратко опишу процесс приготовления теста. Более подробно опишу вкусную грибную начинку для киша.

Киш (пирог) с тунцом и морковью - рецепт с фото

Киш (пирог) с тунцом и морковью

Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых...





З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post455388600/

Немає коментарів:

Дописати коментар