пʼятниця, 22 лютого 2019 р.

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Надоели яблоки в свежем виде, тогда используйте их для выпечки печенья. Оно получается с необычным вкусом. Приготовить его можно очень быстро из продуктов, которые всегда у вас есть. Хотите приготовить, не забывайте взять рецепт для себя.
яблочное печенье (604x453, 252Kb)

Ингредиенты:
- мука - 180 г
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 80 г
- яйцо - 2 шт.
- яблоки - 2 шт.
- сода - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить в пену. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, добавить в яйца.
Яблоки натереть на мелкой терке, добавить к яично-масленой смеси.
Добавить муку, соду и перемешать. Тесто получается не очень густое.
Ложкой выложить печенье на противень. Выпекать при 180С в течение 25 минут.
Готовое печенье остудить, при желании можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
яблочное печенье (604x453, 252Kb)


З Інтернету: http://galkolas.ru/post450034183/

Немає коментарів:

Дописати коментар