понеділок, 11 червня 2018 р.

БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Блины из кабачков
 

40 минут
Порций: 4
 
Вот так посмотрите — нет в кабачках ничего примечательного. Вполне обычные овощи, не слишком яркие, с нейтральным запахом, да и вкус не очень удивляет. Но это один из продуктов, который полностью раскрывается только после приготовления и в тандеме с другими ингредиентами или специями. Ну нет такого человека, который смог бы отказать себе в рулете или кусочке запеканки с кабачком!
Если вы просто обожаете кабачки и не устаете искать всё новые способы приготовления и подачи этого продукта, вот вам прекрасный рецепт. Блины из кабачков — одна из лучших сезонных закусок. Ее можно просто подавать со сметанным соусом. А можно завернуть в блин мясную начинку и наслаждаться еще более совершенным угощением. Что выберете вы?

Ингредиенты

Кабачок
800 г
Яйцо
2 шт.
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
1–1,5 стак.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сметана
250 мл
Чеснок
2–3 зуб.
Укроп
0,5 пуч.

Приготовление

  1. Помойте кабачки. Натрите на терке, не снимая кожуры. Измельчите петрушку. тертые кабачкинарезать петрушку
  2. Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко. Еще раз взбейте. Добавьте пшеничную муку. Смешивайте всё, пока масса не станет однородной.
  3. Соедините тесто с тертыми кабачками, петрушкой и подсолнечным маслом. тесто с зеленьютесто на блины
  4. Разогрейте сковородку. Половником вылейте на ее поверхность небольшое количество теста. Напеките блинов. кабачковые блинчики
  5. Смешайте сметану, измельченный чеснок и укроп. Подавайте еще теплые блинчики с таким соусом. сметанный соус с чесноком
Нежные и легкие блинчики из кабачков быстро превратятся в одну из ваших самых любимых закусок. Ради нее стоит заморозить немного овоща на зиму и баловать своих родных вкусной едой круглый год.

З Інтернету: http://watsan.info/post436211735/#



Немає коментарів:

Дописати коментар

Подушка

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480750172/