вівторок, 26 червня 2018 р.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКОМ

Куриное филе с кабачком
 
40 минут
Порций: 5
 
В сезон кабачков нужно попробовать приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим овощем (блины, запеканки, рулетики), чтобы решить для себя, в каком виде замораживать продукт для холодных зимних дней. Если вы всё еще в поисках, экспериментируете и не можете подобрать идеальный рецепт, предлагаем вам попробовать фаршированное кабачком куриное филе.
Овощная начинка растворяется в голландском сыре и твороге, идеально сочетается со шпинатом и чесноком. Благодаря ей курица становится мягкой и нежной. И хотя такой продукт часто фаршируют грибами, только в данном случае мясо будет не просто вкусным, но и легким. После ужина вы не будете ощущать тяжесть и дискомфорт.

Ингредиенты

Куриное филе
1 кг
Кабачок
100 г
Твердый сыр
50 г
Творог
250 ст. л.
Шпинат
100 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
2 ч. л.
Паприка
0,5 ч. л.
Итальянские травы
2 ч. л.
Подсолнечное масло
2–3 ст. л.
 

Приготовление

  1. Очистите кабачок от кожицы. Натрите его. Измельчите чеснок. Порубите шпинат. Натрите сыр. тертые кабачки рубленый шпинат
  2. Соедините творог, зелень, сыр, отжатый тертый кабачок. Добавьте щепотку соли. творог с зеленью
  3. Разрежьте филе надвое. Посолите и поперчите. Натрите травами и паприкой. куриное филе
  4. Вдоль каждой части сделайте один продольный надрез. Выложите в него кабачковую начинку. Закрепите зубочисткой. фаршировать филе
  5. Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте с обеих сторон, пока корочка не станет румяной. После запекайте 15 минут при температуре 200 °С. курица с кабачками
Нехитрый способ приготовить любимое мясо с овощами. Можно смело забыть о варианте с кляром, томатами и грибами. Достаточно одного кусочка, чтобы решить для себя, как стоит заготавливать кабачки. А пока они свежие, поспешите на кухню, вооружитесь необходимыми ингредиентами и готовьте!

З Інтернету:  http://watsan.info/post436879470/#

Немає коментарів:

Дописати коментар