понеділок, 21 червня 2021 р.

Запеканка на сковороде из кабачков. Мой эксперимент.

 Рецепт нашла тут и утащила к себе в норку: 
https://www.youtube.com/watch?v=neredPdsPvg
https://benefacta.blogspot.com/2021/06/blog-post_588.html

Рецепт заинтересовал своей простотой, решила сразу же приготовить. Продуктов нужно минимум, к счастью все оказались дома. Помидор не использовала, для кислинки добавила в заливку немного томатного сока из свежего помидора (остался после приготовления брускетты).  Из сухих трав оказались итальянские травы, с ними тоже супер. В кабачки добавила горсть зелёного горошка (зачем добру пропадать в холодильнике 😊). Сыр - остатки российского. 

Рецепт действительно простой, получается очень вкусно и быстро. Не заморочно. А результат по-настоящему радует. Годится для частого повторения. Однозначно буду готовить ещё. 

Недостатки: быстро съедается. Фото сделаю в следующий раз, если не забуду. 



Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt