вівторок, 1 червня 2021 р.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post415773325/

vkusnoe-testo-dlya-pirozhkov-696x389 (696x389, 138Kb)

Какая хозяйка не мечтает о дрожжевом тесте быстрого приготовления? И я не исключение. Нашла один классный рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков на ютубе. И, хочу вам сказать, была поражена! Тесто готовится за считанные минуты, а изделия из него прямо-таки воздушные, нежные и просто тают во рту. Не могу не поделиться этим чудесным рецептом с вами, думаю, пригодится он многим

Ингредиенты:

  • мука - 5 стак.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • молоко - 0,5 л
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • дрожжи сухие - 11 г

Приготовление:

Взять четыре стакана муки и смешать с сухими дрожжами.

Я подогревала молоко, прежде чем добавить в тесто. Итак, подогреть молоко и добанить к муке с дрожжами.

Затем всыпать сахар, соль и растительное масло. Когда делала булочки с капустой, добавляла 3 столовые ложки сахара. Все домашние обожают, когда тесто сладкое, а начинки нет.

После добавить оставшийся стакан муки и замесить тесто.

Смазать руки растительным маслом и, разделив тесто на две части, уложить его в пакетики.

Отправить в холодильник. Я готовила пироги с этим тестом уже через час.

Самое главное, что подходит тесто для пирожков как жареных, так и духовых, с разнообразными начинками. А возни с ним минимум. Сохраните этот рецепт, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

"Кремлевская хряпа"

  Страна Мам → "Кремлевская хряпа" Тэги: овощи Всем привет. Рецепт я опробовала и с вами поделилась здесь: https://www.stranamam...