З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post415773325/
Какая хозяйка не мечтает о дрожжевом тесте быстрого приготовления? И я не исключение. Нашла один классный рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков на ютубе. И, хочу вам сказать, была поражена! Тесто готовится за считанные минуты, а изделия из него прямо-таки воздушные, нежные и просто тают во рту. Не могу не поделиться этим чудесным рецептом с вами, думаю, пригодится он многим
Ингредиенты:
- мука - 5 стак.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- молоко - 0,5 л
- растительное масло - 2 ст. л.
- дрожжи сухие - 11 г
Приготовление:
Взять четыре стакана муки и смешать с сухими дрожжами.
Я подогревала молоко, прежде чем добавить в тесто. Итак, подогреть молоко и добанить к муке с дрожжами.
Затем всыпать сахар, соль и растительное масло. Когда делала булочки с капустой, добавляла 3 столовые ложки сахара. Все домашние обожают, когда тесто сладкое, а начинки нет.
После добавить оставшийся стакан муки и замесить тесто.
Смазать руки растительным маслом и, разделив тесто на две части, уложить его в пакетики.
Отправить в холодильник. Я готовила пироги с этим тестом уже через час.
Самое главное, что подходит тесто для пирожков как жареных, так и духовых, с разнообразными начинками. А возни с ним минимум. Сохраните этот рецепт, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Немає коментарів:
Дописати коментар