вівторок, 22 січня 2019 р.

НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ.

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЧАЮ — НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

751c3b21fe13011672e440c44b3ed31b-700x410 (700x410, 48Kb)


Ингредиенты:

мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
размягченное сливочное масло — 150 г
сахар — 3 столовые ложки
ванильный сахар — 1 пачка
соль по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог с маслом, добавляем муку.
Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
Прокатываем все вместе скалкой.
Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.

Приятного аппетита!
Источник

З Інтернету: http://edaklass.ru/post448084897/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...