четвер, 17 січня 2019 р.

БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ ИЛИ ЕЙ ПОДОБНОЙ РЫБЫ

Чтобы приготовить балык из скумбрии или ей подобной рыбы, много усилий не потребуется, а только  останется выждать нужное время.Рыба получается с плотной мякотью, которую можно подать, как деликатес на стол в любом виде или даже добавлять в салаты. Это очень вкусно!

image (700x453, 247Kb)
Почистить рыбу и разрезать её на 2 филе.
Хорошо промыть и хорошо обсушить бумажными салфетками.
Приготовить посолочную смесь:
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика--этого хватит на 1 кг рыбки.
Обсыпать рыбу посолочной смесью,сложить в контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Затем промыть и снова очень хорошо обсушить,положить на лоток (без крышки) мясом вверх и поставить в холодильник на 2 суток,периодически переворачивая.
shr.name/CbONy


З Інтернету: http://amari02.ru/post447837913/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...