вівторок, 4 вересня 2018 р.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ НА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сейчас у многих есть отличная помощница в приготовлении пищи, как мультиварка. Кто-то только осваивает эту технику, а кто -то готовит уже в ней шедевры кулинарии. Вы знаете,как приготовить вкусное сало в мультиварке на луковой шелухе? Сегодня я нашла для себя замечательный рецепт и делюсь им с  Вами. Всё просто и, можно сказать, быстро для такого деликатеса.

image (2) (500x342, 125Kb)
Нам понадобится:
- 200 грамм соли;
- 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
- 5 лавровых листов;
- Черный перец;
- 1 литр воды;
- 2 столовых ложки сахара;
- Чеснок;
- 2 большие горсти луковой шелухи;
Приготовление с shr.name/5A3E2:
Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Кладём сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

сало(700x188, 227Kb)
Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру.
image (6) (500x346, 127Kb)
Сало готово!


З Інтернету: http://amari02.ru/post439961658/?upd#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt