пʼятниця, 20 липня 2018 р.

НУГА - ОКАЗЫВАЕТСЯ, СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!

Нуга

рецепты


Фото к рецепту: Нуга с орехамиНуга с орехами
Предлагаю приготовить в домашних условиях еще одну популярную восточную сладость – нугу с орехами. В этом рецепте я взяла фисташки. Если их не пережаривать, то у орехов остается зеленый цвет. Это красиво сочетается с белой сахарной основой нуги.
 белок, сахар, пудра сахарная, мёд, фисташки, вода Фото к рецепту: Мягкий турронМягкий туррон
Туррон (Turrón) – традиционная рождественская сладость в Испании, а также в некоторых других странах. Готовится из меда, сахара, яичного белка, орехов. Существуют разные виды туррона. Например, мягкий туррон из Хихона (Turrón de Jijona) - из города на юге Испании.
 миндаль, орех фундук, белок, сахар, мёд, корица молотая, корж Фото к рецепту: НугаНуга
Домашняя нуга, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкая, невероятно вкусная, с тонким медовым ароматом.
 мёд, белок, сахар, орех, вода, масло растительное Фото к рецепту: ТурронТуррон
Если в преддверии новогодних праздников вы ищете рецепты необычных десертов, предлагаю сделать туррон (итал. torrone, исп. turron). Эта рождественская сладость типа нуги, из меда, яичного белка, сахара и орехов, погрузит вас в водоворот ощущений c первой пробы.
 мёд, орех, белок, сахар, пудра сахарная Фото к рецепту: Сладкое фондю со сгущенным молоком (в медленноварке)Сладкое фондю со сгущенным молоком (в медленноварке)
Устройте своим ребятишкам настоящий праздник - просто приготовьте в мультиварке (медленноварке) сладкое фондю. Дети обязательно оближут свои сладкие пальчики, в прямом и переносном смысле. :)
 молоко сгущенное, сахар коричневый, масло сливочное, сироп, ваниль, ром, молоко, фрукты, печенье, кекс Фото к рецепту: Торроне (классическая итальянская нуга)Торроне (классическая итальянская нуга) НОВЫЙ
Рецепт приготовления традиционной итальянской сладости торроне (torrone) в домашних условиях, со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте - при приготовлении итальянской нуги торроне не нужен термометр!
 мёд, сахар, орех, белок, ваниль, лимон, масло сливочное, пудра сахарная, крахмал, соль
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post435033648/





Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...