середа, 4 липня 2018 р.

ПОЛЕЗНЫЕ ЧИПСЫ

Полезные чипсы - фото шаг 6

Описание приготовления:

Конечно, чипсы из кабачка—- это не те чипсы, которые мы привыкли видеть на полках магазинов. Но не зря такие чипсы называются полезными, они полностью натуральные, запеченные в духовке. Полезные чипсы из кабачка — это идеальный перекус и прекрасная закуска. Готовится просто и быстро, как и съедается, впрочем :) 


Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло оливковое — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 3-4
 

Как приготовить "Полезные чипсы"

Полезные чипсы - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок мне удалось найти очень молодой, небольшого размера и с тонкой зеленой кожурой. Из такого кабачка получатся идеальные чипсы.
Полезные чипсы - фото шаг 2
Кабачок порежьте на кружочки толщиной 5-6 мм.
Полезные чипсы - фото шаг 3
Сложите кружочки кабачка в миску, добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте, чтобы не разломать кружочки и масло полностью покрыло кабачки.
Полезные чипсы - фото шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с панировочными сухарями. К этой смеси добавьте соль и перец. Перемешайте.
Полезные чипсы - фото шаг 5
В полученную смесь обмакните кружочки кабачка с обеих сторон и сложите на противень, застеленный пергаментом.
Полезные чипсы - фото шаг 6
Отправьте чипсы из кабачка в духовку на 20-30 минут (температура — 180 градусов). Кабачки должны стать мягкими внутри, а снаружи должна образоваться ароматная хрустящая корочка.


З Інтернету: http://watsan.info/post437235079/#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...