З Інтернету: http://mellodika.ru/post450797603/?upd
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметану с пудрой ложкой.
Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.
Сметана подойдет от 22% жир.
Совет:
Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.
Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.
Удачи и приятного аппетита!
Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Crochet Step by Step
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...
-
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post406306972/ Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 20...
-
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/ 1.
Немає коментарів:
Дописати коментар