З Інтернету: http://galkolas.ru/post491912737/
Как относитесь к шоколадному маслу? Если положительно, тогда этот простой и легкий рецепт будет в помощь, чтобы приготовить его в домашних условиях. Оно без сомнения будет вкуснее купленного в магазине. Для приготовления покупайте качественное сливочное масло или используйте домашнее, если есть возможность приобрести такое.
[more]
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- сливочное масло - 125 г
- какао-порошок - 4 ст.л.
- сахарная пудра - 20 г
Приготовление:
Сливочное масло оставить при комнатной температуре. Оно не должно стать полностью мягким, но чтобы его уже можно было перемешать с помощью лопатки.
Когда масло станет доступным для перемешивания, добавить к нему сахарную пудру и какао.
Перемешивать до полного растворения сахарной пудры и однородного цвета масла.
Переложить готовое шоколадное масло в форму для дальнейшего застывания. Убрать на 2 часа в морозильную камеру.
Немає коментарів:
Дописати коментар