пʼятниця, 22 квітня 2022 р.

Глазурь для кулича из сгущенки

 Страна Мам Глазурь для кулича из сгущенки.

Всем привет. window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-159406-6', blockId: 'R-A-159406-6' }) })
Глазурь для кулича из сгущенки за 3 минуты. Не крошится и не трескается (рецепт без яиц) Читать полностью

Глазурь для кулича из сгущенки за 3 минуты. Не крошится и не трескается (рецепт без яиц)

Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури для кулича. Она получается вкусная, не трескается, не крошится - ну просто восхитительная. Такую глазурь для пасхального кулича можно приготовить всего за пару минут - нужно только смешать три ингредиента и все))

Глазурь для кулича из сгущенки.


Как приготовить глазурь для кулича в домашних условиях:

Итак, нам понадобится всего три ингредиента: апельсин (точнее сок и цедра), сгущенка и сухое молоко. Если не любите апельсин, можно приготовить глазурь без него, только сгущенка и сухое молоко.

Рассказываю, как приготовить: в миску выжимаем сок половины апельсина и добавляем цедру. Апельсиновую цедру кладите по вкусу - можно от половины, а можно и от целого апельсина.

Далее кладем 6 столовых ложек сухого молока и размешиваем до однородности. Затем кладем еще столько же (6 ст.л.).

После добавляем сгущенку. Глазурь должна получиться по консистенции как тесто на оладьи или как сметана.

Оставляем ее минут на 20-30, а затем можно намазывать на куличи. Намазываем на остывшие куличи и сверху украшаем посыпкой.

Кстати, это глазурь для куличей, которая не осыпается и не липнет - очень вкусная. Ее можно использовать не только для куличей, но и вообще для любой другой выпечки, например, для булочек, кексиков и др.
Ингредиенты:

сухое молоко - 12 ст.ложек

сгущенка - 3-4 ст.ложки

апельсин - 1/2
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14931588/

Немає коментарів:

Дописати коментар

"Кремлевская хряпа"

  Страна Мам → "Кремлевская хряпа" Тэги: овощи Всем привет. Рецепт я опробовала и с вами поделилась здесь: https://www.stranamam...