З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post477715096/
Ингредиенты:
Молоко — 1 чаш.
Батон нарезной — 6 ломт.
Говяжий фарш — 900 г
Сыр Пармезан тертый — 1 чаш.
Соль — 1 ч.л
Перец свежемолотый — по вкусу
Петрушка — 0,35 чаш.
Яйцо куриное 4- шт.
Бекон — 10 ломт.
Кетчуп — 1,5 чаш.
Сахар светло-коричневый — 0,35 чаш.
Горчица — 1 ч.л
Табаско красный соус
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выливаем молоко в миску с хлебом. Даем размокнуть несколько минут.
Выложить фарш к хлебу, добавляем тертый пармезан, соль, свежемолотый перец и порубленную петрушку.
Добавляем в фарш взбитые яйца.
Хорошенько перемешиваем руками, формируем прямоугольную/овальную форму и выкладываем на противень с пергаментом.
Выкладываем сверху ломтики бекона.
Для соуса нужно смешать кетчуп, сахар и горчицу вместе, по желанию добавляем острый соус.
Покрываем 1/3 соуса рулет и запекаем 45 минут, затем смазываем еще 1/3 соуса и запекаем еще 15 минут.
Вытаскиваем из духовки, режем рулет и покрываем оставшимся соусом.
Подавайте к картофельному пюре.
Немає коментарів:
Дописати коментар