Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 шт.
-Соль по вкусу
-Мука в/с 1,5-2 Стакан
-Яйцо куриное 1 шт.
-Соль по вкусу
-Мука в/с 1,5-2 Стакан
Приготовление:
Затем понемногу добавляем муку, непрерывно мешая.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол и месим руками, подсыпая муку.
Уже крутое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30.
Остывшее тесто делим на части и раскатываем в тонкие лепешки (1-2 мм).
«Распускаем» лепешки на ленты — сантиметров по пять, складываем вместе и разрезаем лапшу.
Даем лапше обсохнуть и используем ее в своих блюдах.
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post460510205/
Немає коментарів:
Дописати коментар