пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ.

5640974_CJe7OjeE_Ew (700x350, 77Kb)
Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 шт.
-Соль по вкусу
-Мука в/с 1,5-2 Стакан


Приготовление:

С помощью вилки взбиваем яйцо до образования пены. Солим по своему вкусу.
Затем понемногу добавляем муку, непрерывно мешая.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол и месим руками, подсыпая муку.
Уже крутое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30.

Остывшее тесто делим на части и раскатываем в тонкие лепешки (1-2 мм).
«Распускаем» лепешки на ленты — сантиметров по пять, складываем вместе и разрезаем лапшу.

Даем лапше обсохнуть и используем ее в своих блюдах.



З Інтернету: http://viktoria84.ru/post460510205/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...