пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ И В ДУХОВКЕ

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы



Куриные шашлычки с перцем в духовке - рецепт с фото

Куриные шашлычки с перцем в духовке

Вкусные куриные шашлычки из подручных средств всегда выручат если в доме собрались мужчины, которые любят мясо. Особенно хорош рецепт, если зима и очень соскучились по летним шашлычкам.

Шашлычок из куриных желудков - рецепт с фото

Шашлычок из куриных желудков

Для приготовления шашлычков из куриных желудков, нам понадобится минимум продуктов: куриные желудки, репчатый лук, чеснок, специи, соль и майонез. Лучше их замариновать за ранее, например, на ночь, а утром их быстренько пожарить. Для этого нам понадобится мангал с раскаленными углями.


Куриный шашлык в духовке на противне - рецепт с фото

Куриный шашлык в духовке на противне

Для приготовления сытного куриного шашлыка можно взять либо целую тушку и порубить ее на части, либо воспользоваться уже готовыми наборами, состоящими из бедрышек, крылышек, голеней. В нашем рецепте – куриные бедра. Помимо этого ингредиента для шашлыка нам потребуется майонез, соевый соус, луковица, специи.

Куриные шашлычки «Карри» - рецепт с фото

Куриные шашлычки «Карри»

Основную часть готовки занимает маринование. Для приготовления,помимо ингредиентов Вам понадобится, погружной блендер , а так же деревянные палочки (шампура) на которые будет нанизываться курица.



Нежные шашлычки из куриной грудки - рецепт с фото

Нежные шашлычки из куриной грудки

Получаются очень мягкие, и быстро маринуются, всего за час. В качестве маринада используется кефир.

Шашлык в духовке - рецепт с фото

Шашлык в духовке

Мясо для шашлыка можно выбрать любое, какое больше нравится. Также, в рецепте указана морковь, которую добавлять не обязательно. Но, стоит отметить, что запеченная морковь-это очень вкусно.

Куриные сердечки на гриле - рецепт с фото

Куриные сердечки на гриле

Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира. А правильный маринад и легкая поджарка делают...



Шашлык из куриных бедер с лимоном - рецепт с фото

Шашлык из куриных бедер с лимоном

Как уже было заявлено выше, наш шашлык будет готовиться из куриных бедер. В принципе, используя представленный рецепт, можно пожарить шашлык и из целой курочки, разрубленной на порционные кусочки. Подойдут и просто куриные окорочка или крылышки. Наш домашний шашлычок запекается на решетке. Так, мы считаем, и удобнее, и «привлекательнее». Использовать шампура...

Шашлык из куриных бедер и голени - рецепт с фото

Шашлык из куриных бедер и голени

Сколько любителей этого блюда, столько и рецептов его приготовления. В своем рецепте хочу поделиться способом приготовления очень вкусного и сочного шашлыка из куриных бедер и голени. Бедра и голени курицы очень сочные (кроме того привлекает и их бюджетная стоимость), но можно вместо них взять свиную шейку или баранину, самое главное...

Шашлык из куриной печени с кабачками - рецепт с фото

Шашлык из куриной печени с кабачками

Конечно, желательно брать не замороженную печень, свежую. Блюдо в таком случает получиться гарантированно сочным и мягким. Знаю, что некоторые делают шашлык из печени на молоке, шашлык из печени с салом, помидорами или другими овощами. И маринады, конечно, бывают разные: со сметаной, горчицей, с вином или просто с майонезом. Я предлагаю...

Домашний шашлык в соевом маринаде с маслинами - рецепт с фото

Домашний шашлык в соевом маринаде с маслинами


Куриный шашлык в гранатовом соке - рецепт с фото

Куриный шашлык в гранатовом соке

На выходе получается весьма интересный вкус не курицы, а свино-говядины, похожей на вкус мяса в мантах. Во всяком случае из родных никто не догадался, что это куриное филе ))).

Шашлык из курицы в духовке - рецепт с фото

Шашлык из курицы в духовке

Поверьте, этот шашлык не уступает шашлыку, приготовленному на мангале! Благодаря тому, что лук порублен мелко, он остается на шпажке и запекается вместе с мясом. Получается необыкновенно вкусный и сочный шашлык!







Немає коментарів:

Дописати коментар

"Кремлевская хряпа"

  Страна Мам → "Кремлевская хряпа" Тэги: овощи Всем привет. Рецепт я опробовала и с вами поделилась здесь: https://www.stranamam...