Заливное из курицы, красивое праздничное блюдо, которое можно смело подавать на новогодний стол, к тому же оно не ударит по семейному бюджету.„ Время приготовления 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
Курица1 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Желатин20 г
Кипяченая вода200 мл
Яйца (для украшения)
Овощи (отварные, для украшения)
Соль
Приготовление:
Курицу промыть, морковь и лук очистить.
Варить курицу с овощами 2 часа. Снимая пену.
Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить по вкусу.
Форму застелить пищевой пленкой.
Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень.
Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике.
Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей.
Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов.
Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку.
Заливное из курицы готов. Можно подавать к праздничному столу.
З Інтернету: http://watsan.info/post448763866/#
Немає коментарів:
Дописати коментар