середа, 13 лютого 2019 р.

ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ «КИЕВСКИЙ»

3925073_Screen_Shot_021219_at_07_24_PM (700x410, 436Kb)
Закуска, которая лучше любого форшмака!

Ингредиенты:
  • Куриная печень — 400 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Молоко — 50 мл
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.

2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
З Інтернету:  http://www.lesyaka.ru/post449567371/




Немає коментарів:

Дописати коментар

Подушка

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480750172/